Logo Enersa



Política de Privacidad

Términos Legales y Condiciones de Uso. Lea detenidamente los siguientes términos legales de uso. Mediante la utilización del sitio www.enersa.com.ar (en adelante, el "Sitio ENERSA"), usted presta conformidad y queda sujeto a todos los términos, condiciones, y avisos que puedan encontrarse en estos Términos Legales y Condiciones de Uso. Sobre los Términos y Condiciones del Sitio Energía de Entre Ríos S.A. (en adelante, "ENERSA"), informa que el Sitio ENERSA tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que presta. El acceso al Sitio ENERSA atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todos los términos y condiciones incluidos en este Aviso Legal según se encuentren vigentes en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio ENERSA. ENERSA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en el Sitio ENERSA o en la configuración y presentación de los Términos Legales y Condiciones de Uso para este Sitio. Las modificaciones que se hagan del presente producirán efecto en forma inmediata a su incorporación en el Sitio ENERSA, por lo que se aconseja la lectura de los Términos y Condiciones cada vez que ingrese en el Sitio ENERSA, a fin de conocer las mismas.

Derechos de propiedad intelectual
Las marcas, avisos, nombres comerciales, frases de propaganda, dibujos, diseños, logotipos, textos, etc., que aparecen en este sitio, son de exclusiva propiedad de ENERSA, o de terceros que han autorizado a ésta para su uso. Queda prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de ENERSA, de cualquier contenido incluido en el Sitio ENERSA. El diseño y contenido del Sitio ENERSA se encuentra protegido de conformidad con lo establecido por la ley 11.723 de propiedad intelectual y por la ley 22.362, quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender, o de cualquier forma explotar el diseño y contenido del Sitio ENERSA. Queda terminantemente prohibido el uso del Sitio ENERSA para propósitos ilegales, abusivos, difamatorios, obscenos o amenazadores.
Excepción de garantías
ENERSA no garantiza la conveniencia o exactitud del contenido del Sitio ENERSA para algún fin particular, ni se hace responsable por la confiabilidad o precisión de ningún tipo de opinión, asesoramiento o declaración realizada a través del sitio por alguna otra parte que no sea ENERSA. ENERSA no será responsable por ningún tipo de pérdida o daño originado por la utilización que haga el Usuario de la información obtenida de los contenidos del Sitio ENERSA. Será responsabilidad del Usuario verificar la precisión de la información como así también de cualquier opinión asesoramiento u otro contenido publicado en el Sitio ENERSA. Se aconseja requerir el asesoramiento profesional según sea necesario, para evaluar cualquier opinión, información, oferta y/o contenido del sitio.
Sitios vinculados
ENERSA prohíbe la captura de vínculos de hipertexto no autorizados y la trama de datos de cualquier contenido disponible en el Sitio ENERSA. ENERSA se reserva el derecho de inhabilitar vínculos o estructuras no autorizados y específicamente se desliga de toda responsabilidad en cuanto al contenido disponible en cualquiera de los sitios vinculados a este Sitio. El acceso a los demás Sitios es exclusiva responsabilidad del Usuario y no asumiremos responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación.
Violación a estos términos y condiciones
ENERSA podrá llevar a cabo todos las acciones legales que sean necesarias para remediar cualquier violación a los presentes Términos y Condiciones, incluso el de restringir el acceso a este Sitio a determinados Usuarios.
Uso de contraseñas. Accesos a secciones de seguridad
Todos aquellos accesos a las secciones de seguridad de este Sitio protegidas mediante claves o contraseñas se encuentran restringidos únicamente a los Usuarios que se encuentren debidamente autorizados para tal efecto. ENERSA tomará las medidas que considere necesarias contra la persona que sea sorprendida llevando a cabo actos dirigidos a ingresar ilegítimamente a dichas secciones. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del Sitio ENERSA cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas.
Declaración de Energía de Entre Ríos S.A., referente a la Política de Privacidad
La presente Política de Privacidad cumple con los requerimientos exigidos por la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales que se encuentra vigente en la Argentina desde la fecha B.O 2/11/2000 siendo su objeto proteger los datos de los titulares de los mismos. A continuación se detallan los términos vigentes de esta Política que rige a partir del 01 de Octubre de 2014 y que se publica en www.enersa.com.ar

El Titular de los Datos que decide ingresar sus datos personales manifiesta conocer y aceptar lo siguiente:

Política de Confidencialidad y Protección de Datos.
Energía de Entre Ríos S.A. se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus Usuarios (clientes, proveedores y personal), en virtud de ello es que realizará los esfuerzos necesarios para que la información relativa a los datos de carácter personal proporcionados por éstos a través de sus diferentes Sitios Web, se encuentren protegidos.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por Energía de Entre Ríos S.A. a través de los medios citados precedentemente, y no a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que Energía de Entre Ríos S.A. tenga o pueda llegar a tener relación comercial y/o técnica.

Así Energía de Entre Ríos S.A. no revelará ni compartirá dicha información que puede identificar a las personas con ninguna otra empresa, organización o persona sin el consentimiento informado del Titular de los Datos que proporciona la información (excepto cuando lo requiera la ley o a solicitud de la autoridad judicial, gubernamental o reguladora).

Toda vez que Energía de Entre Ríos S.A. mediante sus diferentes SITIOS recopila cierta información, creemos que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre política de privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

Información Específica para el Titular de los Datos.
El aporte de los datos personales es facultativo para el Titular de los Datos, salvo aquella información que se requiera en observancia de una obligación legal y/o regulatoria.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por Energía de Entre Ríos S.A. a través de los medios citados precedentemente, y no a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que Energía de Entre Ríos S.A. tenga o pueda llegar a tener relación comercial y/o técnica.

El Titular de los Datos garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en cualquiera de los sitios Web pertenecientes a Energía de Entre Ríos S.A., por lo que asume la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos resulten ser inexactos. Energía de Entre Ríos S.A. no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos personales ingresados por el Titular de los Datos en cualquiera de los sitios Web.

En ciertos casos Energía de Entre Ríos S.A. tiene la posibilidad de acceder a datos personales del titular, como por ejemplo su nombre completo, DNI, dirección de e-mail o su número telefónico. Energía de Entre Ríos S.A. necesita dicha información para poder llevar adelante su actividad comercial.

Energía de Entre Ríos S.A. garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma.

Como demostración del compromiso que asume Energía de Entre Ríos S.A. con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar nuestra política sobre privacidad de nuestros SITIOS, anunciaremos aquí dichos cambios, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

Privacidad de los Niños.
Debido a que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, instamos a todos los padres, representantes o adultos a cargo de la supervisión de los menores a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO o cualquier otro sitio de la empresa, y a enseñarles cómo proteger su propia Información Personal mientras estén on-line.

Opciones del Titular de los Datos de Modificar la Información Suministrada.
Energía de Entre Ríos S.A. ofrece a los diferentes Titulares de los Datos -conforme lo establece la Ley 25326 (Derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión de sus datos personales) - la capacidad de acceder, corregir, cambiar y/ o suprimir la información recogida relativa a sus datos personales.

Si necesita actualizar sus datos de contacto o si tiene una pregunta sobre la privacidad de esta información, puede hacerlo accediendo a la página Web correspondiente y llenando los formularios detallados como ANEXOS A Y B que pueden visualizarse al final de la página.
Formulario para la rectificación, actualización o supresión de los datos personales
(PDF - 220kb)
Formulario para el ejercicio del derecho de acceso a los datos personales
(PDF - 230kb)
Cumplimiento
Los documentos titulados: Política de Privacidad, Política de Confidencialidad y Protección de los Datos Personales, Nota Legal; cumplen con la Ley de Protección de Datos Personales 25326 y sus disposiciones, cuyo objetivo es la protección de los datos del ciudadano.
Los términos vigentes en los mencionados documentos rigen a partir de nuestra primera inscripción en la DNPDP (Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) el 16 de Diciembre de 2014 con número de registro 70841 y sus sucesivas renovaciones. Energía de Entre Ríos S.A. asume el carácter de Responsable Registrado ya que ha cumplimentado con todos los requisitos de licitud que exige esta ley.
Energía de Entre Ríos S.A. se reserva el derecho de modificar los citados documentos en cualquier momento, con la finalidad de adaptarlos a las novedades legislativas o nuevas disposiciones que se publiquen en la DNPDP por medio del Boletín Oficial o su página web: http://www.jus.gov.ar/dnpdp

© Copyright 2014 Energía de Entre Ríos S.A. | Nota Legal | Política de Privacidad